子育て・グッズ 幼稚園お休みして自宅保育をしようと思ってて雪遊びをしようと思ってい… 幼稚園お休みして自宅保育をしようと思ってて雪遊びをしようと思っています!ただ下の子はまだ抱っこなのですが上の子が雪遊びしてる間下の子ってどうやって見てるのがいいと思いますか?抱っこ紐して一緒に外出るのがいいですかね?ちなみに旦那は仕事で賃貸なので庭はありません。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 保育 幼稚園 遊び 外出 上の子 🍊(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 超防寒させて、ソリとかあるならその上におすわりしてもらうか、どこにも座らせられないなら抱っこ紐ですかね! 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント