妊娠・出産 妊娠糖尿病になった場合、糖尿病内科にかからないといけないんでしょう… 妊娠糖尿病になった場合、糖尿病内科にかからないといけないんでしょうか?産婦人科は総合病院です。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠糖尿病 総合病院 柚子(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそうなりましたよ。 2月6日 はじめてのままり 総合病院外来看護師してます。 産婦人科のクリニックから妊娠糖尿病の方紹介でよく来られますよ。 2月6日 退会ユーザー 産科ではなく 糖尿病内科に通院してます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント