はじめ
作るものによります!
ホームページ0-10万
ランディングページ5-20万
バナー0-5万とかですかね、、
子供が寝てる時間に睡眠時間削る
か、今は勉強して子供の手がかからなくなったら実際商売を始めるとか、納期をそもそも長くとるなどで調整はできそうですが。。
はじめ
作るものによります!
ホームページ0-10万
ランディングページ5-20万
バナー0-5万とかですかね、、
子供が寝てる時間に睡眠時間削る
か、今は勉強して子供の手がかからなくなったら実際商売を始めるとか、納期をそもそも長くとるなどで調整はできそうですが。。
「お仕事」に関する質問
ケアマネ資格持っているけどケアマネしていない方いらっしゃいますか? どうして資格を取ろうと思いましたか? どのくらいの期間勉強されましたか? ケアマネをやらない理由はありますか? 資格を取って良かったですか?…
人と話すことが苦手な人、どこで働いてますか? 金融機関正社員で現在育休中です。向いてないし興味もない仕事を、ずるずる10年ほど続けて来ました。 接客(特に預かり資産の営業)が苦手で育休明けるのが憂鬱で仕方ないで…
子持ちパートで看護師として働くのキツくないですか!!! 12月末に病棟の配置基準より看護師が多いからと1月から外来勤務を命じられました。 私が選ばれた理由はパートで日勤しか出来ないからだそうです。 女性が多い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント