コメント
pen
延長希望のチェック欄があるので育休延長できますよ🫢
たまたま入所希望月に空きがあって入れちゃう状況だったんですが、育休延長希望と伝えていたので希望園を変えてくださいと連絡きました!
それでちゃんと不承諾通知もらえましたよー😌
pen
延長希望のチェック欄があるので育休延長できますよ🫢
たまたま入所希望月に空きがあって入れちゃう状況だったんですが、育休延長希望と伝えていたので希望園を変えてくださいと連絡きました!
それでちゃんと不承諾通知もらえましたよー😌
「育休延長」に関する質問
育休手当 育休手当は今まで月初め〜15日に振り込まれていたのですが今月振り込み月なのにまだ振り込みがありません💦 このまま12月になってしまうのでしょうか? 手続きの関係で遅れることがあるのは理解してるのですが…
来年の4月入園で既に申込済みですが、可能であれば育休延長したいです。 市が一歳になる月の末日までに復帰しなければ上の子退園になるという方針だったのが申込をした後にその条件が撤廃になったみたいです。 会社はいつ…
女性の方が現実的とよく聞きますが、みなさんの旦那様は先のことかよく考えてくれますか? 私は子供が産まれるしお金の貯め方、使い方、マイホーム、保育園、2人目をいつ予定して場合によっては育休延長、更には老後資金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタママリ
詳しくありがとうございます😭💓
豊川も役所で育休延長希望出せるんですね❣️
お話聞けて安心しました🥲🩵