産婦人科・小児科 いつも生理はだいたい周期通りなのですが、今月は体調不良が重なって1… いつも生理はだいたい周期通りなのですが、 今月は体調不良が重なって1週間遅れました。 そして1週間きっかりで生理が終わって、 その4日後にまた生理のような血と、ほんの少しの生理痛 みたいなものがきています🥲 このまま続くようなら病院に行こうと思っていますが、 こんな経験ある方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 病院 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ホルモンの関係でよくあるとは思いますね💦 でも一度婦人科で診てもらった方が良いと思います‼️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初めてなのでびっくりしてしまって…。 病院で診てもらうのが1番安心ですよね💦 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めてなのでびっくりしてしまって…。
病院で診てもらうのが1番安心ですよね💦
ありがとうございます!