子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐オニキスブラック か ナチュラルベージュ優柔不断すぎ… エルゴ抱っこ紐 オニキスブラック か ナチュラルベージュ 優柔不断すぎて決めきれず迷ってます😭 皆さんのご意見、聞かせてください😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ラック はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 汚れたら洗ったりしてたので黒は色褪せしました💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 私ならベージュを選びます😺あまり派手な色は性別が限られるので無難な色が良いです😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 色褪せてしまうんですね😰 他になにかありますか?💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 ベージュ、ポチりました🙋🏼♀️ ありがとうございました😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 1 オニキスブラック 2月5日 はじめてのママリ🔰 2 ナチュラルベージュ 2月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ならベージュを選びます😺あまり派手な色は性別が限られるので無難な色が良いです😊
はじめてのママリ🔰
色褪せてしまうんですね😰
他になにかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
ベージュ、ポチりました🙋🏼♀️
ありがとうございました😭