子育て・グッズ 1歳前からできる子もいますが、2歳以上が一般的です。 型はめパズルについて。 1歳前に西松屋でりんごの型はめパズルを購入したのですが、なかなかできるようになりません💦何歳くらいからできるようになりましたか🥺?? 最終更新:2月7日 お気に入り 1歳 りんご 西松屋 koa__z(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳くらいから興味をもって、ひとりでできるようになったのは3歳近くなってからです。 パズルよりも絵本を見たり体を動かして遊ぶことが好きな子です。 2月5日 koa__z 遅くなりすみません💦対象年齢が確か1.5歳からだった気がしたので、そろそろかと思っていたのですが、やはり2歳くらいから興味を持つんですね✨箱から自分で開けてパーツを出すっていう、違う遊び方して遊んでるっぽいので、気長に待ってみます☺️✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 子どもは親が想定したのと全然違う遊び方をしますよね🤗 自由に遊ばせて想像力豊かになってほしいなと思います。 2月6日 koa__z そうですよね🥺✨自由に遊ばせて、想像力を豊かに…とても素敵な言葉です🥰🙏この調子で、いろんな遊びをしてくれたらと思います✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
遅くなりすみません💦対象年齢が確か1.5歳からだった気がしたので、そろそろかと思っていたのですが、やはり2歳くらいから興味を持つんですね✨箱から自分で開けてパーツを出すっていう、違う遊び方して遊んでるっぽいので、気長に待ってみます☺️✨
はじめてのママリ🔰
子どもは親が想定したのと全然違う遊び方をしますよね🤗
自由に遊ばせて想像力豊かになってほしいなと思います。
koa__z
そうですよね🥺✨自由に遊ばせて、想像力を豊かに…とても素敵な言葉です🥰🙏この調子で、いろんな遊びをしてくれたらと思います✨