コメント

とまと
生後3ヶ月の時に息子が尿路感染になりましたが、下がることなくずっと高熱でした💦
わたしは小児科の先生から尿路感染は多少発見が遅れても心配しなくていいと言われましたよ。
風邪症状がなく熱ならまず突発性発疹を疑うかな?と思うのですがもうやったことありますか?
とまと
生後3ヶ月の時に息子が尿路感染になりましたが、下がることなくずっと高熱でした💦
わたしは小児科の先生から尿路感染は多少発見が遅れても心配しなくていいと言われましたよ。
風邪症状がなく熱ならまず突発性発疹を疑うかな?と思うのですがもうやったことありますか?
「1歳」に関する質問
センシティブな内容です。 閲覧ご注意ください。 厳しい言葉かけはご遠慮ください。 義弟(既婚、子あり)が突然の事故で亡くなったそうです。 夫は弟家族の元へ向かっていますが自分は妊娠6ヶ月で上の子もまだ1歳の為…
昨日1歳になったばかりの娘がいます! 4月から慣らし保育中です! 少し元気がなく体温測ってみたら38.5度ありました😭 初めての発熱です💦 明日は保育園休もうと思ってますが 明日にでも受診すべきか様子見た方がいいのか…
1歳慣らし保育 子供がすごく泣いてしまいます😭 先生や他のママさんに話しかけられると泣き 今日はお友達にも泣いてました。 私がちょっとでも離れると泣きます。 今まで自宅保育だったので甘やかし過ぎたのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️
突発はもうかかったことあります🥺
そんなに急がなくてもいいんですね🥹