ディズニー好きの方、子どもの誕生日はミラコスタハーバービューに1泊か、セレブレーションホテルに2泊か迷っています。ホテル代を考えるとまたディズニーに来れるかもしれないけど、子どもはハーバービューの良さを理解できるか不安です。どちらが良いでしょうか?
ディズニー好きのみなさん、子どもの誕生日どちらのプランにしますか?
②ミラコスタハーバービューに一泊
1日目2日目ともランド
①セレブレーションホテルに2泊
1日目シーに15時から入園、2日3日めはランド
(3日間インパするかは悩み中)
ホテルなんてどうせ寝るだけだしな…今までだってそうだったし…と思いつつハーバービューが取れたので泊まってみたい気持ちもあり😭
そのホテル代あるならまたディズニー来れるなとも思ったり🫣
子どもからしたらハーバービューの良さなんて分かんないだろうしランドで遊んでる方が楽しいのかな…
みなさんならどうしますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
わたしもミラコスタとまりたくて、ミラコスタ予約からのランド➡️ランドを検討しました
が!わざわざリゾラ乗るのもめんどうだし、セレブレーションホテルの移動もめんどうで
結局ランドホテルとまりました😂😂
ランドホテル、夜パークでてすぐだし朝もすぐだし、めちゃくちゃ楽でしたよ😍💗💗
ミラコスタはこどもが大きくなってからとまろうと思ってます💗

退会ユーザー
まだ子供がいない時に、ハーバービュー泊まりました!
あそこは子なしか子供が大きくなってから行くところだなぁって思います🥺
部屋まで届く園内のBGMなど聞きながらゆっくりしてるだけで幸せでしたし、子供の思い出として連れて行ってもらったと残る方が金額的にも良いと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜🥹🩷
確かに子どもが楽しいというより、私が泊まりたい気持ちのほうが勝ってる気がします…笑
今回はセレブレーションホテルのほうがおすすめでしょうか?🫣- 2月5日
-
退会ユーザー
大人の方が絶対楽しめますよね🥺ミラコスタもシーも子供からしたらディズニー感はランドに比べるとないので、ランドメインで行くなら尚更ミラコスタは辞めとくかなぁって感じです🥺
セレブレーションがおすすめって訳じゃないですが、その2つの選択肢ならって感じです☺️- 2月5日

退会ユーザー
5歳だとハーバービューで喜ぶ子もいるし、ちゃんと覚えてる子もいますよ!去年ハーバールームに泊まったんですけど(ハーバービューの経験談じゃなくてすみません)、長女はちゃんと覚えてるし、当日も嬉しそうでした!
ミラコはキリがないので、今回ハーバービューに泊まってハマると次はハーバービュー以上の部屋に泊まりたい欲が出てくると思います😂子供も同じです(笑)
セレブレは個人的にこの先泊まらなくていいかな…と思ってるホテルなので、私ならこの二択であればミラコを選びますね!
うちの場合はミラコよりランホのほうが喜ぶのは確かなので、もしお子さんがミラコに興味がなさそうならランホのキャンセル拾いも視野に入れるかもしれません❤️🔥
コメント