※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー好きの方、子どもの誕生日プランで迷っています。ミラコスタハーバービューに1泊か、セレブレーションホテルに2泊か悩んでいます。子どもにはランドで遊ぶ方が楽しいかもしれませんが、ハーバービューも泊まってみたい気持ちもあります。皆さんはどちらを選びますか?

ディズニー好きのみなさん、子どもの誕生日どちらのプランにしますか?
②ミラコスタハーバービューに一泊
1日目2日目ともランド
①セレブレーションホテルに2泊
1日目シーに15時から入園、2日3日めはランド
(3日間インパするかは悩み中)

ホテルなんてどうせ寝るだけだしな…今までだってそうだったし…と思いつつハーバービューが取れたので泊まってみたい気持ちもあり😭
そのホテル代あるならまたディズニー来れるなとも思ったり🫣
子どもからしたらハーバービューの良さなんて分かんないだろうしランドで遊んでる方が楽しいのかな…
みなさんならどうしますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳なら、ハーバービューからのシーの夜景とか、誰もいない朝のシーとか、珍しかったり覚えてたりするのではないでしょうか?
よく夜に部屋の窓からライトを振っているのが見えて、もし振り返してくれる人がいたら嬉しいのではないでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰

わたしなら絶対②です✨
セレブレーションはもう泊まりたくないです😭