コメント
ママリ
熊谷市内でお産ができる所はは2択です。
私はさめじまで出産経験があります。
3年前ですが、一時金42万円+予約金10万円+退院時精算約5万円でした。
今は金額変更されているようなので、参考までに…
平田に通っている知人からは、体重管理が厳しいと聞いています。
ママリ
熊谷市内でお産ができる所はは2択です。
私はさめじまで出産経験があります。
3年前ですが、一時金42万円+予約金10万円+退院時精算約5万円でした。
今は金額変更されているようなので、参考までに…
平田に通っている知人からは、体重管理が厳しいと聞いています。
「平田クリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
何枚か画像添付します。
ママリ
妊婦健診費用
ママリ
さめじまのHPには予約5万円、出産費用の値上げはしないと記載されています。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️実際この位お金としては掛かるのですね!!とても分かりやすく、考えやすいです💦他の考えているママさんも助かると思いますありがとうございます🙏
ママリ
2箇所なのですね!!
それも頭に入れておきます🍀*゜
ママリ
いえいえ!
レディースクリニックも無くなってしまいましたからね💦
深谷市が近い場合は、そちらの病院も候補にあがると思いますが…
さめじまはよく高いと聞きますが、産後のアロマトリートメントや食事、お土産を考えると相応なのかな?と。
大学病院で出産経験もあるのですが、安心感以外はさめじまが勝ちます😂
ママリ
産後のケア😳💦ですね。産後の部分まで頭が回っていませんでしたぁ😭!細かくありがとうございます🙇♀️とても気持ち的に選びやすくなってきました(*´˘`*)♡