コメント

あんちゃん
わかります😅困りますよね💦
うちは旦那夜勤でいないことが多いのでみんな一緒になってしまいます💨
今年はインフルに嘔吐下痢に最悪でした⤵インフルになったときに1日だけ私と三番目だけ別室にしてみたけど上の子も調子悪くて夜中起きるし移動が大変で結局同室になってしまいました💦
あんちゃん
わかります😅困りますよね💦
うちは旦那夜勤でいないことが多いのでみんな一緒になってしまいます💨
今年はインフルに嘔吐下痢に最悪でした⤵インフルになったときに1日だけ私と三番目だけ別室にしてみたけど上の子も調子悪くて夜中起きるし移動が大変で結局同室になってしまいました💦
「6歳」に関する質問
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
子供のアデノイドについて 皆さんならセカンドオピニオン行きますか?ご意見いただきたいです 以前からかかりつけの耳鼻科でアデノイドの肥大を指摘されている4歳男児です 今のところ無呼吸は見られないため特別な処置は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも☆
寝室わけるのって無理ですよね😥年齢的にも上の子達が親と別室って嫌がりますもんね😥
うちも、胃腸炎に赤ちゃん以外全員移りました😵部屋をわけてもうつりますね💧