はる
西松屋とかに売ってるの使ってました。

ミッフィ
ダイソーの水玉やチェック柄の名前シールは何年も剥がれてないです😊無地のはすぐ剥がれました。

ママ
「ゼストのお名前シール工場」ってとこのずっと使ってます♥︎
撮るのも大変なぐらいしっかりくっ付いています🫶
お洋服、水筒、お弁当
なんでも貼れて便利ですよ🍊
はる
西松屋とかに売ってるの使ってました。
ミッフィ
ダイソーの水玉やチェック柄の名前シールは何年も剥がれてないです😊無地のはすぐ剥がれました。
ママ
「ゼストのお名前シール工場」ってとこのずっと使ってます♥︎
撮るのも大変なぐらいしっかりくっ付いています🫶
お洋服、水筒、お弁当
なんでも貼れて便利ですよ🍊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少です。 体操・ダンス・手遊び歌をしない子は発達障害の可能性があるんでしょうか? 何か家で対策などやった方がいいんでしょうか? 4月に入園した3歳半ですが、この前担任の先生と懇談があって、体操や手遊び…
みなさん、ママ友グループの中に 知り合いが1人いたら 輪に入っていけますか? 4人で話す輪の中に 話せる方(Aさん)が1人いたのですが、 声をかけることができませんでした。 Aさんは近所の方で お互い学区外の園に…
保育園に発熱などの連絡を携帯に掛けてと伝えたのですが、毎回直で職場に電話が来ます、、、💦 皆さんは、保育園からの連絡はどんな感じですか? 1番最初は携帯なのか、最初から職場にしてるのか教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント