♡いいね←しないで下さい😖
LINEじゃなく電話してみてはどうでしょう?

Kコマー
未読なら忙しいとかでLINEに気付いてない場合もありますが、普段から未読スルーするような人ですか?
しばらく上司から返事がないようなら私なら電話します!

はじめてのママリ🔰
そういった重要な連絡は電話でするのが一般的だと思います。
年齢が上がる程、重要な連絡は電話でというのが常識だと思っています。
他の方もおっしゃられていますが、電話してみた方がいいと思います。
♡いいね←しないで下さい😖
LINEじゃなく電話してみてはどうでしょう?
Kコマー
未読なら忙しいとかでLINEに気付いてない場合もありますが、普段から未読スルーするような人ですか?
しばらく上司から返事がないようなら私なら電話します!
はじめてのママリ🔰
そういった重要な連絡は電話でするのが一般的だと思います。
年齢が上がる程、重要な連絡は電話でというのが常識だと思っています。
他の方もおっしゃられていますが、電話してみた方がいいと思います。
「上司」に関する質問
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
旦那が部署の中で1番の長?上司?(なんて表現したらいいのか管理する立場の人間)なのですが、 本人いわく向いていないらしく、私からみても頼りないので管理職に向いていないと思います。 管理職になりたく無いと初めは…
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント