♡いいね←しないで下さい😖
LINEじゃなく電話してみてはどうでしょう?

Kコマー
未読なら忙しいとかでLINEに気付いてない場合もありますが、普段から未読スルーするような人ですか?
しばらく上司から返事がないようなら私なら電話します!

はじめてのママリ🔰
そういった重要な連絡は電話でするのが一般的だと思います。
年齢が上がる程、重要な連絡は電話でというのが常識だと思っています。
他の方もおっしゃられていますが、電話してみた方がいいと思います。
♡いいね←しないで下さい😖
LINEじゃなく電話してみてはどうでしょう?
Kコマー
未読なら忙しいとかでLINEに気付いてない場合もありますが、普段から未読スルーするような人ですか?
しばらく上司から返事がないようなら私なら電話します!
はじめてのママリ🔰
そういった重要な連絡は電話でするのが一般的だと思います。
年齢が上がる程、重要な連絡は電話でというのが常識だと思っています。
他の方もおっしゃられていますが、電話してみた方がいいと思います。
「上司」に関する質問
夫を許せない気持ちが悶々としている 自分の心が狭いのかな? 昨日切迫早産で再入院しました。 現在29週治療計画では、36週0日までの入院 病院では、診察した後家にも帰れず即入院 荷物も何持ってこれず、すぐに夫に連絡…
妊娠してることを上司に言うかすごく迷ってます。 1番尊敬してて1番大好きな上司なので嘘や隠し事は極力したくはないのですが、私はまだ結婚していないのですが付き合ってる人のことも言ったことがありません。理由は彼氏…
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント