コメント

りほ
小学校の学童はたぶん大丈夫だと思いますが、保育園入園なんですよね?
恐らく入園先行の基準が申し込みした時の就業先復帰…が条件とかだと思います(地域で違うかもですが)
役所の保育科に1度相談したほうがいいかもしれないです💦(3歳クラスなら空きがあった場合大丈夫な可能性もありますが、保育園先行…シビアなので)
りほ
小学校の学童はたぶん大丈夫だと思いますが、保育園入園なんですよね?
恐らく入園先行の基準が申し込みした時の就業先復帰…が条件とかだと思います(地域で違うかもですが)
役所の保育科に1度相談したほうがいいかもしれないです💦(3歳クラスなら空きがあった場合大丈夫な可能性もありますが、保育園先行…シビアなので)
「会社」に関する質問
転職悩んでます。 下記の場合、皆さんなら転職を選択しますか? (現在の職場) ・地元では有名な安定した企業 ・通勤片道1時間 ・基本給25万、現在2時間時短のため減給 ・フルタイムなら8時半〜17時半勤務 ※7時〜等早…
【静岡県浜松市 磐田市 西部 家事代行】 静岡県浜松市、磐田市、袋井市あたりで 家事代行を頼んでいる方いませんか? 土曜日につくりおきを頼みたいのですが キッズラインだと土曜日可能な人がほぼいなくて (そもそ…
今後息子が保育園入園した時のために、残業なし、30分時短勤務を会社にお願いしたのに、一向に返事が来ません。 いつもなら対応の早い会社です。 勤務証明書も余裕もって出したのに今も届かずもう少しで締切なのに焦って…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんゆり
いま3歳児保育園行っていて、次の就学前までの保育園に行く予定です。
そうなんですよね、、調べて聞いてみます!!