家族・旦那 夫に家事の不公平感を相談したいです。 夫がむかついたので書かせてもらいます。 夫に、「あと脱衣所のゴミだけだからまとめて収集場所に持ってといてね、おねがーい」というと 「まとめといてよ、出しとくから。まとめないなら収集場所に持ってって。」 は?私いつもどっちもやってるんだけど😇 しかも、脱衣所のゴミまとめるのお前やるって話でやらないことほとんどだよな?! ご飯終わって、食器洗って、1人で子供風呂入れて、服着せてやってんだけど お前、ゴロゴロしてるだけでなんなの?! あーむかついた 最終更新:2月9日 お気に入り 夫 食器 服 ご飯 脱衣所 ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちょこ それくらい、やってくれよ😡ですね!!! まとめるなんて一瞬なのに😩 それは、イライラしますね! 2月5日 ごごてぃー コメント有難うございます。 ほんとにそれくらいやれってかんじですよね😇 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
コメント有難うございます。
ほんとにそれくらいやれってかんじですよね😇