子育て・グッズ 11ヶ月の子供が主食を食べない。白米は全力で拒否し、パンも怒り出す。うどんは食べるが、他は難しい。何かいい方法はありますか? もうすぐ11ヶ月なる子が主食を食べません。 お米見ただけでギャン泣きで全力で拒否です。 ふりかけ× しらす(ちょいだし醤油)× 白米はもちろん× 親と同じ硬さも×です。 パンはまだマシって感じですが、途中から怒りだします。 うどんは食べます🙆♀️ フルーツ野菜はとてもよく食べます。 何かいい方法ないですか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 親 うどん パン 拒否 野菜 ギャン泣き ♡(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おやきにしても食べませんか? シチューとかかけるとか🤔 2月5日 退会ユーザー おやきはごはんだけじゃなくて、おかず混ぜた系です😊 2月5日 ♡ シチューとか汁物もダメでした😥 おやきはは過去にしたことはあるのですが、月齢的におえおえされて今の月齢では未経験です🙆♀️ おこめでおやきですか?? 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おやきはごはんだけじゃなくて、おかず混ぜた系です😊
♡
シチューとか汁物もダメでした😥
おやきはは過去にしたことはあるのですが、月齢的におえおえされて今の月齢では未経験です🙆♀️
おこめでおやきですか??