お出かけ 2月に京都旅行行きます!😊晴れだったら神社予定ですが、雨だと子連れで厳… 2月に京都旅行行きます!😊 晴れだったら神社予定ですが、雨だと子連れで厳しいので、雨で2歳5歳と行けるスポットを探しています。 もし雨だったら、どこかいい場所ありますか? ※水族館と鉄道博物館以外でお願いします!!! 最終更新:2月6日 お気に入り 旅行 2歳 5歳 子連れ 神社 水族館 博物館 そら コメント ママ うちは雨の日、京都万華鏡ミュージアム 姉小路館に行きました!2歳の子は無理かもですが、5歳の娘は万華鏡つくりにハマって、3つも作って帰りました😊 2月5日 ママ あとは和菓子作り体験も楽しいと思いますよ! 2月5日 そら 万華鏡調べてみました! 良さそうですね😍ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あとは和菓子作り体験も楽しいと思いますよ!
そら
万華鏡調べてみました!
良さそうですね😍ありがとうございます😊