妊娠・出産 生理予定日過ぎてから胸の痛みや違和感などの症状が出て妊娠されていた… 生理予定日過ぎてから胸の痛みや違和感などの症状が出て妊娠されていた方いますか?? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 胸の痛み生理予定日過ぎてから出ました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 どんな感じの痛みでしたか?😢 ずーっと続きましたか?😭 2月5日 ママリ 張ってはいないんですが、おっぱいのサイドが触ったり当たったりすると痛いです。痛みは青タン押した時の痛み?に似ている気がします🤔 後はシャワーしている時に乳首当たったりすると痛いです。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じの痛みでしたか?😢
ずーっと続きましたか?😭
ママリ
張ってはいないんですが、おっぱいのサイドが触ったり当たったりすると痛いです。痛みは青タン押した時の痛み?に似ている気がします🤔
後はシャワーしている時に乳首当たったりすると痛いです。