コメント
apple
私ならレーズンぬいてあげます!
退会ユーザー
私そのシリーズのロールパンあげてます🙂レーズンは取り除きます💦
-
ままり
やっぱりレーズンは心配ですよね^_^; 私もレーズン抜いてあげるようにします♡
- 3月15日
apple
私ならレーズンぬいてあげます!
退会ユーザー
私そのシリーズのロールパンあげてます🙂レーズンは取り除きます💦
ままり
やっぱりレーズンは心配ですよね^_^; 私もレーズン抜いてあげるようにします♡
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳2ヶ月の子供がおりますが日々つまらなそうにしています。 実家などに帰り祖父や祖母が相手してくれてみんなでいる時は楽しそうなのですが、1人で自宅保育していると間が持ちません。家事などもしなくてはなので1人遊…
1歳2ヶ月半になりましたが、発語がありません💧 宇宙語?のような音は出しますが、意味のある発語がまだ出ません。にゃんにゃんは?と言ったり、猫の声真似をすると猫のぬいぐるみを持ってきたり、名前呼んだり、〇〇な人…
今月末に第二子を出産予定です。 退院後は2人目と私は別室で、3歳の上の子と夫には元々の寝室のベッドで寝てもらう予定です。 今迷っているのは、乳児を床に敷いたベビー布団で寝かせたものか、ベビーベッドに寝かせたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですね!私もそうします^o^