※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の活発な娘がいて、周りの子と比べて元気で疲れると悩んでいます。

女の子だけど男の子みたいに活発なお子さんがいる方いますか?😭3歳の娘がほんとに活発で走り回って逃げたりほかの子よりも元気さが全然違ってめちゃくちゃ疲れます😭
保育園に行ってるんですか、周りの子はある程度親の言うことを聞くのにうちの子だけ走り回るのでほんと疲れます😭

コメント

はじめてのママリ

うちも4歳ですが同じです😂
男の子とよく遊んでます笑
プライベートで遊ぶ友達も男の子しかいないです😂

• ママリ

ママリ

うちの子もそうなんです!😂
    女の子がこのテンションについていけないのかなーなんて思ってます(笑)

• 2月5日
🐰

今年小学生になる女の子ですが、小さいときからそんな感じで座って遊ぶを知らない子でした😂
プラレールや恐竜が好きで、座ってお人形で遊ぶなんて見たことないです😇

今も落ち着きはないですが、体操を習わせたらグングン伸びました🥹補助なし自転車や逆上がりもとっても得意です😂

はじめてのママリ🔰

6歳の娘が男の子並みに活発で、めちゃくちゃ元気です😂
なのでアザも多いです(笑)
私自身もそうでしたね🤣

はじめてのママリ

うちの娘は2人とも活発です!遊び場行っても男の子よりずっとやんちゃです笑
自分もそうだったので遺伝かな~と笑

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うち下2人女子なんですが、男みたいです笑
私産んだの男3人だっけかな?😭っていつも思ってます😂