コメント
♡
オフェリア使ってます😊👍
ホーローはもちろん良いですが、1番良かったのは金額が1番安かったです😳安いと言っても150万とかですが( ; ; )オフェリアって家を建てる人にしか販売してないみたいです!
退会ユーザー
その二つならオフェリアですね✨
マイホームはクリナップなのですが先日まで住んでいた賃貸はクリナップでした☺️磁石もくっつくし、お掃除もいいと思います!
-
ままりん
賃貸の方がタカラだったのですね! お掃除面、やはり魅力的ですよね〜!ズボラなのでやっぱりタカラかな...😂 ありがとうございます💕
- 2月5日
ままりん
オプションだけで150ですか!? 全部込み込みでしょうか?🤔
ビルダー専用、みたいなやつですよね!標準で4社から選べるのですが、あとタカラとリクシルで迷っていて💦
♡
うちが建てたハウスメーカーとの差額が150万です!なので全体の金額ではないですが、オプションの価格は込みになってます🥹一度見に行って見積もり出してもらうのが良いかもですね🩶
ままりん
そういうことですね!ちなみに何付けられたか良ければ聞いてもよいですか? ちょうど先日行って、次の打ち合わせでお値段分かる予定です😖✨