小学生息子のクラスに気の強くしっかり者の女の子がいて、楽しく遊んでいる様子。女の子に恋心があるのか気になるママさんが質問しています。
活発な小学生女の子のママさん👩🏻
息子と仲良い女の子(周りの子や先生も認めるくらい)がクラスに居ます😌
残念ながら私は面識はありません💦
息子曰く、クラスの中でも良い意味で気が強くてしっかり者だけど、男子と混ざってワイワイおふざけもする。
だから遊んでて楽しい。
だそうで🤔
恋心とは違うのか?どうなんだ?
と勝手にソワソワしてます笑。
旦那にはウザがられますが、母親の私は気になります笑。
女の子側の立場で似たようなお子さんいらっしゃったら、お子さんの気持ちを聞いてみたくて質問させていただきました😎
しょーもない質問ですみません🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミーアキャット🌿
活発!って感じでは無いですがうちの娘は男の子と遊ぶ事が多く、公園でも男の子4人位の中に娘1人で遊ぶ事とかありますが恋心は微塵も無さそうです😂
というかうちの子が幼いのか男の子を好きという考え自体無さそうです🤣
恋って何?って感じですね😅
テレビの人をイケメン!とかは言いますが同級生をそういう対象で言っているのを聞いた事が無いです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
最近の女の子は見た目もオシャレに気遣ってるようなので、恋に芽生えるのも早いのか?🥹と勝手に妄想が膨らんでワクワクしちゃってました笑。
娘さんのように男女分け隔てなく、これからもうちの子も遊んでほしいです😁✨
そしていつかバレンタインチョコを…!笑