コメント
まま🌻
値段比べた方がいいですよ!
楽天の方が安いと思って店舗見に行ったら店舗の方が安かったです!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
お値段で言うとメーカーや機能にこだわらないのであれば、ネットの方がお安い物が見つかるかもしれませんが、ある程度はこだわるのでしたら店舗でのまとめ買いは結構値引き交渉がききます😆
特に地元のケーズデンキはめちゃくちゃ頑張ってくれるので私も身内もいつもケーズデンキで強気で無理言いまくっています(笑)
-
ママリ
近くにケーズデンキありますがどのくらい値引きしてくれるんですか?😆
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいかは交渉次第な所もあり、店舗や担当の方や金額によるかと思うのでなんとも言えず申し訳ございませんが💦ただ最低でもケーズデンキはネットの価格を見せて交渉するとその金額までは下げてくれます😆- 2月5日
-
ママリ
楽天でもいいのですか?✨
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
楽天の物でも、同じ商品があってネットではこの価格なんですけど〜て見せて言ったら下げてくれたりします😆
同じ商品がなくても、同じようなものをこのくらいの金額でとの交渉もします🫣
ただ、私の場合は…なので、全ての店舗や担当の方がとは限らないので確実にとは言えません💦
ちなみに私は毎回店長を指名して交渉してます(笑)
以前は普通に社員さんだったのに、久しぶりに行くと店長になっていました🤣- 2月6日
ママリ
店舗と楽天見てみて
楽天の方が少し安いです!
でも店舗が保証3年で
楽天は1年でした!
あとはポイントバックが
結構あるので楽天の方が
お得感はあります!
保証っていりますかね💦?
まま🌻
一年補償あるなら楽天でいい気しますね😆