いちご
名前シールダメならタグに手書きしてます!
姉妹のまま
次女の園も名前シール禁止です💦
タグ書きokならお名前スタンプが便利ですよ😊
綺麗に書けるし、落ちにくいです!
長女はタグにお名前スタンプです!
次女は直接名前を書かなくちゃいけなくて、お名前スタンプだと速攻で消えるものも多いので、すぐに名前が消える服は名前ペンで手書きです😭
退会ユーザー
マッキーペンでタグに手書きしてます!
ママリ
うちも名前シール禁止です🥲
タグにマイネームペンで書いちゃってます☺️
いちご
名前シールダメならタグに手書きしてます!
姉妹のまま
次女の園も名前シール禁止です💦
タグ書きokならお名前スタンプが便利ですよ😊
綺麗に書けるし、落ちにくいです!
長女はタグにお名前スタンプです!
次女は直接名前を書かなくちゃいけなくて、お名前スタンプだと速攻で消えるものも多いので、すぐに名前が消える服は名前ペンで手書きです😭
退会ユーザー
マッキーペンでタグに手書きしてます!
ママリ
うちも名前シール禁止です🥲
タグにマイネームペンで書いちゃってます☺️
「保育園」に関する質問
3歳の息子が爪を噛むようになり、昨夜苦いマニキュアを塗ってみました。 パンやお菓子を食べるときに苦くて泣き出し可哀想になり取ってしまいました。 明日から保育園も始まるので、塗ることができず、、、。 親としては…
保育園のママ友について 私はママ友がいません。 欲しいと思った時期もありましたが、消極的な性格の故現在までいない状態できました。 周りの友人もママ友いないよーと言っていますが、 ママ友はいなくても連絡交換をし…
5歳くらいのお子さん、発熱する頻度はどれくらいですか? 現在年中さんの歳で保育園に通ってます。 6月から8月は1か月に一度1日だけ発熱しました。 その後は11月に2回発熱。間隔は2週間でした。 基本鼻炎持ちで鼻からきや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント