コメント

SaU
通っています☺️
説明などしっかりしてくれますし、コースの提案やサプリの提案はありますが押し売りではないです。
料金は高いですけどね😂カウンセリングで5,000円くらいだったかな??
実績もあるみたいですし、身体のことについてはきちんと勉強されていると思うので、安心かなと思います。
SaU
通っています☺️
説明などしっかりしてくれますし、コースの提案やサプリの提案はありますが押し売りではないです。
料金は高いですけどね😂カウンセリングで5,000円くらいだったかな??
実績もあるみたいですし、身体のことについてはきちんと勉強されていると思うので、安心かなと思います。
「不妊治療」に関する質問
34歳で2人目を産むってどう思いますか?遅いですか? 3年の不妊治療の末、30歳で第一子を出産予定です。 20代の頃思い描いていた人生設計では、26歳で1人目、30歳で2人目を産みたかったんです。 4歳差がいいなーと今で…
5w4dです、弱音吐かせてください😭 一昨日からつわり?が来たのか空腹でも吐き気 かと言って何か食べると吐き気 どうしていいのかわかりません、、😭💦 つい先週までは揚げ物!肉!米!って感じで 生理前のような食欲発揮…
すみません。ただただ、不安をかきたいだけなので批判はご遠慮ください。 不妊治療を3年くらい続け、何度も採卵や移植をし、 ようやく妊娠判定をもらいました。 妊娠判定日の血液検査の結果で、妊娠継続率がわかるんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コースがあるんですね!
コースでご利用されてるんですか?☺️
そして、値段高いんですね😅!値段は5500〜9000円と書かれていましたが、その他にもある感じですかね☺️
SaU
1回の値段はそんな感じかなと思います🤔
整体○○円、よもぎ蒸し○○円…みたいなメニューでした。
コースにすると、色々組み合わせてやるみたいです💡←その分ちょっと割引がある感じで☝️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
通いだしてどれくらいたちますか?経過が気になります!
SaU
最近通い始めたばかりなんです😂
有益な情報がなく申し訳ないです🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえ、ありがとうございます!
私もカウンセリングに行ってみようかなぁと思います!