コメント
SaU
通っています☺️
説明などしっかりしてくれますし、コースの提案やサプリの提案はありますが押し売りではないです。
料金は高いですけどね😂カウンセリングで5,000円くらいだったかな??
実績もあるみたいですし、身体のことについてはきちんと勉強されていると思うので、安心かなと思います。
SaU
通っています☺️
説明などしっかりしてくれますし、コースの提案やサプリの提案はありますが押し売りではないです。
料金は高いですけどね😂カウンセリングで5,000円くらいだったかな??
実績もあるみたいですし、身体のことについてはきちんと勉強されていると思うので、安心かなと思います。
「不妊治療」に関する質問
初産が高齢だった方、その後2人目とか考えたりされましたか? 私は不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。 子供に兄弟を…と思う日もあれば、一人で十分なのかな、高望みすぎなのかな…と思う日もあります。 (一度2人…
妊活中に、ビタミンDをサプリで摂るのって良くないんでしょうか。 不妊治療も行なっているクリニックを受診したときお医者さんに、「ビタミンDは脂溶性だから妊活には良くない。そんな情報どこで見たのか?ネットに書いて…
体外受精中のものです 元々子宮内膜症があり生理痛はひどい方でした。 本当はピルを飲んで生理止めたいですが妊活中なのでできず。 不妊治療始めてから、ホルモン剤使ったり注射で刺激したりしているうちに以前より生理痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コースがあるんですね!
コースでご利用されてるんですか?☺️
そして、値段高いんですね😅!値段は5500〜9000円と書かれていましたが、その他にもある感じですかね☺️
SaU
1回の値段はそんな感じかなと思います🤔
整体○○円、よもぎ蒸し○○円…みたいなメニューでした。
コースにすると、色々組み合わせてやるみたいです💡←その分ちょっと割引がある感じで☝️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
通いだしてどれくらいたちますか?経過が気になります!
SaU
最近通い始めたばかりなんです😂
有益な情報がなく申し訳ないです🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえ、ありがとうございます!
私もカウンセリングに行ってみようかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
外からの質問ですみません💦
わたしも検討してるのですが、どんな感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
整体とよもぎ蒸しコースは何時間でいくらでしたか?🥹
タイミングですごいです!!それまで病院でタイミング法されてたのですか?
どのくらいの頻度で通わないといけないのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
整体15分短いですね💦💦
教えてくださりありがとうございます!一度カウセリング行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
最後にすみません💦
何ヶ月通って10万くらいしましたか?