コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんの体が痛くなる…かな?😊
30分で起きてもいいや〜って日は布団で寝かせて、一緒に2時間休みたいな〜と思えば抱っこのままでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お母さんの体が痛くなる…かな?😊
30分で起きてもいいや〜って日は布団で寝かせて、一緒に2時間休みたいな〜と思えば抱っこのままでいいと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
スーパーとかで一緒に手を繋いで歩けるようになったのって皆さん何歳ですか? 息子は怒ると座っちゃうし、手は繋がないし、もちろん何でも触っちゃうし、走っちゃうので、お店は抱っこ紐かベビーカーです。
逆子で帝王切開だったママ様 準備しといたらいいよー!ってもの 教えてください!! 入院中だけじゃなくて、 その後の生活で必要な物、 アトファイン?とか、骨盤ベルト、抱っこ紐の オススメとかも知りたいです!!
6歳差以上兄妹の子持ちの方いらっしゃいますか? 1人目のサイズアウトした服やおもちゃ残してましたか? 赤ちゃんが使うようなおもちゃは残してましたか? ※抱っこ紐、ベビーカー、赤ちゃん服は断捨離済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊
そうですね、その時その時で良い方にすれば良いですね☺️
赤ちゃん的に姿勢大丈夫かな?とか日中の活動時間減って大丈夫かとか心配になってました😅
午前午後でそれぞれ2時間寝たりするので😅
これまで布団だとそんなことなかったので一気に1日の睡眠時間が増えてます😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも姿勢が辛かったら動いたり起きたりすると思います!
子どもは身体が柔らかくそんな体勢で寝れる⁈って格好でも寝ますもんね😂
活動時間減っても夜ちゃんと寝れてたら大丈夫だと思います。
ゆ
確かにずっと気持ち良さそうに寝てるということは不自然な姿勢ではないということですよね😊
夜は2回ほど起きるのですが日中抱っこ紐で寝かせらようにした前からなのでそう言う意味では変わりないです❗️笑
ちなみに娘さんは7ヶ月の頃の睡眠はどんな感じでしたか?🥺抱っこ紐で寝ることもありましたか?
はじめてのママリ🔰
夜変わらずに寝てくれてるのであれば問題ないですね☺︎
抱っこ紐でお昼寝全然ありましたよー!
出先で抱っこ紐しててそのまま寝て起きてってありました!
車の中だけのお昼寝で終わったりもありました!