※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

日産よく無いと聞くのですが何がよく無いですか?車買うとしたらどこで買うのがいいのでしょうか

日産よく無いと聞くのですが
何がよく無いですか?

車買うとしたらどこで買うのがいいのでしょうか

コメント

日産で嫌な思いをした人は日産良くないって言うし、ホンダで嫌な思いをした人はホンダ良くないって言う、トヨタで嫌な思いをした人はトヨタ良くないって言います。

私は日産車好きで初めての車からずっと日産ですが良くないと思ったことはないですよ😌
好きな車買うと良いと思います。

N

私はトヨタの車しか乗った事ないですが、それぞれの会社の良し悪しあると思います!

自分の中で譲れない条件や、こっちの車はここが良いけど、こっちの車はここが良いな〜みたいな感じで、最終的に自分が乗った時に納得のいくものであれば会社は関係ないと思いますよ☺️

ガラピコ

カルロスゴーンのイメージが強いっていうのはありますね💦

あと、私は昔働いてた仕事柄、ディーラーの方とお話する機会が多かったですが、ここの車のディーラーは感じがいいor悪い人が多い(多いってだけで皆んな嫌な人ってわけではないです)など感じることはありました😂
でもそれは車に対してではなくあくまでディーラーの人へのイメージですし、好きな車乗ればいいかなって思います

ゆう

旦那が高速道具の会社に勤めています。
日産の車が燃えたとか話してました💦

トヨタの車がいいと言ってます👍