家族・旦那 少し遠方に住んでる義父が入院していた時、お見舞いに行く予定だったの… 少し遠方に住んでる義父が入院していた時、お見舞いに行く予定だったので実母から渡してねとお見舞金を預かっていました。 当日お見舞金を忘れてしまったから私の財布から出す事を義母に言うと(離婚してます) 〇〇ちゃん(私)のお母さんそういう所しっかりやる人だよね。いいんじゃない?渡したフリして貰っちゃえば! と笑いながら言われました…。 元々ちょっとだらしない人なのは分かっていたけどそれ言う⁈とかなり引いてしまった…。 最終更新:2月5日 お気に入り 義母 離婚 実母 義父 お見舞い はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント