退会ユーザー
車掃除、水槽掃除はそれぞれバケツ分けていますが、つけおき系は洗面所に水張ってやってるので同じです😊

はじめてのママリ🔰
折り畳みバケツ使ってます
靴はAmazonで購入したイセトウ
洋服のつけ置きは3COINS
感染症系のはダイソー
の使ってます😊
退会ユーザー
車掃除、水槽掃除はそれぞれバケツ分けていますが、つけおき系は洗面所に水張ってやってるので同じです😊
はじめてのママリ🔰
折り畳みバケツ使ってます
靴はAmazonで購入したイセトウ
洋服のつけ置きは3COINS
感染症系のはダイソー
の使ってます😊
「掃除」に関する質問
家の前でシャボン玉をして注意された後の謝罪について 自分が車を大事にしてないという事もあり家の前でボタンを押したらシャボン玉がたくさん出るタイプで気にせず遊ばせてました。 近所のご主人から車を大事にしてるの…
聞いてください。 旦那がお風呂の配管掃除の商品買ってきて。 ジャバをお願いしたのに違うのを買ってきて。 それを使ったのですがうちの給湯器では使ってはいけなかったようで😵💫😵💫😵💫 どうしたら良いのでしょうか😱😱😱
もーしんどい!旦那がストレス! 今月から10~15のパートを始めました。今までは接客業や飲食しかしたことがなく、今回は初めての事務での仕事です。人事部に配属され、毎日覚えることでいっぱいで大変です💦でも、仕事は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント