退会ユーザー
車掃除、水槽掃除はそれぞれバケツ分けていますが、つけおき系は洗面所に水張ってやってるので同じです😊

はじめてのママリ🔰
折り畳みバケツ使ってます
靴はAmazonで購入したイセトウ
洋服のつけ置きは3COINS
感染症系のはダイソー
の使ってます😊
退会ユーザー
車掃除、水槽掃除はそれぞれバケツ分けていますが、つけおき系は洗面所に水張ってやってるので同じです😊
はじめてのママリ🔰
折り畳みバケツ使ってます
靴はAmazonで購入したイセトウ
洋服のつけ置きは3COINS
感染症系のはダイソー
の使ってます😊
「掃除」に関する質問
整理整頓や物の仕分け、断捨離が苦手です。 昔は得意だったのですが... 子供も生まれるとなり必要最低限の物だけにしようと思ってここずっと隙あらば断捨離をしたり掃除を片付けを実践してますが上手くいきません。 助っ…
引越し先の家が思ってたより 汚れが残ってた時の掃除の仕方について 質問です! 週末に鍵をもらい、色々あり 私だけで後日に部屋を見に行ったのですが 思ってたより部屋が汚れていたので 掃除をしたいんですが 何せ引越…
ベビーベッドや大人のベッドから赤ちゃんが1度でも転落すれば、その後は使用を中止する方が多いのでは思います。 でも私は布団に切り替えるべきと頭では分かりながらも、室内で発生していたチャタテムシから子供を守りた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント