子育て・グッズ 6ヶ月の子供が1人で喋ったり鳴らしたりしますが、外では静かです。発達面が気になります。他のお子様はどうでしょうか? 6ヶ月の子供を育てています👶🏻 もう1日中喋ってるんじゃないかなくらい 1人で喋ったり、口をブーーと鳴らしてみたりします。 外に抱っこしてお散歩してるときは 静かです。。。 発達面とか気になってしまい 皆様のお子様はどうですか?🥲 最終更新:2月5日 お気に入り 発達 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぽんず 外で少し緊張してるんですかね☺️🫶 私の子どもも、それくらいのときは家ではずーっとお喋りしてましたが、外では静かでした😂 今は外でも家と同様、宇宙語でずーっとお喋りしてます☺️笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そんな感じなのですね!安心しました💦 近い月齢の友達の子供ちゃんはとても静かな子だったので心配になり、 自分の子大丈夫かな?と思っていました🥲 2月5日 ぽんず 1人で歩けるようなってから、楽しくなってきたのか外でも宇宙語話しまくりです😂 分かります!他の子と比べるて不安になること私もたくさんあります🥲 もう少し経てば、お子さんのできることがもっと増えて変わってくることもあると思うので、心配されなくて大丈夫だと思います☺️☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そんな感じなのですね!安心しました💦
近い月齢の友達の子供ちゃんはとても静かな子だったので心配になり、
自分の子大丈夫かな?と思っていました🥲
ぽんず
1人で歩けるようなってから、楽しくなってきたのか外でも宇宙語話しまくりです😂
分かります!他の子と比べるて不安になること私もたくさんあります🥲
もう少し経てば、お子さんのできることがもっと増えて変わってくることもあると思うので、心配されなくて大丈夫だと思います☺️☺️