子育て・グッズ 今日からタンパク質を開始して、豆腐をあげてみました。けど、裏ごしし… 今日からタンパク質を開始して、豆腐をあげてみました。 けど、裏ごしして滑らかでも味が嫌なのかすぐベーっと出してしまいます😂 おかゆに混ぜてもだめ。野菜はそもそも好きじゃないのでそれもだめ。(甘い系のかぼちゃも嫌い) アレルギーチェックで大さじ1までは食べさせたいんですが、 明日の小さじ2も食べてくれなさそうです、、🫠 どうやってたべさせてましたか?? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り おかゆ かぼちゃ 野菜 タンパク miichan(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー用の和風だしを少し入れて食べさせてます☺️ 2月5日 miichan おだし入れてるんですね! やっぱりそっちのほうが少し味つくし美味しいですよね😂 まだおだし使ったことないので買ってみます✌🏻 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント