コメント
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
オールブランを食べてます😀✋
ゆらゆらくらげ
朝起きたら白湯だけ一杯飲んでウォーキングしたら出ますよ
ぽこ
ビオフェルミン効きました!朝晩ヤクルトに混ぜて飲んでます(´ー`)即効性はないけどオススメです!
オールブランを食べてます😀✋
ゆらゆらくらげ
朝起きたら白湯だけ一杯飲んでウォーキングしたら出ますよ
ぽこ
ビオフェルミン効きました!朝晩ヤクルトに混ぜて飲んでます(´ー`)即効性はないけどオススメです!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり*さく
効きますか?
私は効いてますよ(*´∀`*)
朝に、オールブラン(+牛乳)とバナナを食べた日はスッキリしてます♪
えり*さく
羨ましいです(´・ω・`;)今朝はヨーグルトにフルグラ、バナナ、食べました。薬に頼らず出るのが夢です(っ´:ω:`c)
私も最初フルグラにしてたんですが、出ませんでした(´;ω;`)
むしろ余計に出なくなった気がしました💦(私はですが💦)
ヨーグルトは、夜に食べるといいって聞いたことありますよ😄
えり*さく
まぢですか(´・ω・`;)
夜ってご飯と置き換え?寝る前とかですか?
うちもオールブランと牛乳にしてみようかな◟̊◞̊あと昔からバナナが嫌いだったけど果物食べるならバナナがいいのかな(´・ω・`;)
すみません、ヨーグルトに関しては、私もそこまでは(´;ω;`)
バナナは、一口大に切ったやつを冷凍しておいて、牛乳と一緒にミキサー混ぜて、バナナジュース作ってます♪
毎週日曜日の朝はバナナジュースの日って決めてます(笑)
えり*さく
めっちゃ美味しそうです♡うちも試して見ます\(°∀° )/ありがとうございます😊