※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり*さく
サプリ・健康

小さい頃から便秘で今では病院から処方された酸化マグネシウムの便秘薬…

小さい頃から便秘で今では病院から処方された酸化マグネシウムの便秘薬しか効きません。薬飲まなかったら2週間とか普通に出ません。そんな頑固な便秘でもこれで解消したよ!っていう食品ありませんか?一生、薬に頼りたくないです(っ´:ω:`c)

コメント

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

オールブランを食べてます😀✋

• えり*さく

えり*さく

効きますか?

• 3月15日
  • あき〜アレルギー食材挑戦中〜

私は効いてますよ(*´∀`*)
    朝に、オールブラン(+牛乳)とバナナを食べた日はスッキリしてます♪

• 3月15日
  • えり*さく

えり*さく

羨ましいです(´・ω・`;)今朝はヨーグルトにフルグラ、バナナ、食べました。薬に頼らず出るのが夢です(っ´:ω:`c)

• 3月15日

私も最初フルグラにしてたんですが、出ませんでした(´;ω;`)
    むしろ余計に出なくなった気がしました💦(私はですが💦)
    ヨーグルトは、夜に食べるといいって聞いたことありますよ😄

• 3月15日
  • えり*さく

えり*さく

まぢですか(´・ω・`;)
    夜ってご飯と置き換え?寝る前とかですか?
    うちもオールブランと牛乳にしてみようかな◟̊◞̊あと昔からバナナが嫌いだったけど果物食べるならバナナがいいのかな(´・ω・`;)

• 3月15日

すみません、ヨーグルトに関しては、私もそこまでは(´;ω;`)

バナナは、一口大に切ったやつを冷凍しておいて、牛乳と一緒にミキサー混ぜて、バナナジュース作ってます♪
    毎週日曜日の朝はバナナジュースの日って決めてます(笑)

• 3月15日
  • えり*さく

えり*さく

めっちゃ美味しそうです♡うちも試して見ます\(°∀° )/ありがとうございます😊

• 3月15日
ゆらゆらくらげ

朝起きたら白湯だけ一杯飲んでウォーキングしたら出ますよ

ぽこ

ビオフェルミン効きました!朝晩ヤクルトに混ぜて飲んでます(´ー`)即効性はないけどオススメです!