子育て・グッズ もうすぐ一歳になる息子が保育園に入園します🫶お昼寝用のお布団+かけ布… もうすぐ一歳になる息子が保育園に入園します🫶 お昼寝用のお布団+かけ布団が必要になるのですが おすすめがあれば教えていただきたいです😋 保育園からこういうものにしてくださいなどの条件は 言われていません✨ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 おすすめ 布団 息子 入園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ふてまる だいたい床か畳で寝ると思うので、厚みのある敷布団のがいいと思います! あと、シーツも用意して洗い替えできると衛生的だと思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 厚みがあって、洗い替えできるもので探してみようと思います😊♥️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
厚みがあって、洗い替えできるもので探してみようと思います😊♥️