
食べかけの食材をレンジで温めたら変色。トキソプラズマ心配です。生でしたか?
これって生ですか?
半分残してあったのですがもう半分は食べちゃいました。
残っていたものをレンジでチンしたら白くなりました。
トキソプラズマ不安、、
- ママリ(8歳)
コメント

かーぼー
大丈夫だと思いますょ😢😢❤️

あい
生じゃないと思いますよ😊👍💕
-
ママリ
ありがとうございます!
ちゃんと火通ってますよね😖💦- 3月15日

黄緑子
ピンクは残るものなので大丈夫ですよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
そういうものなんですね☺安心です!- 3月15日

ゆあこ
豚肉も鶏肉も、ピンクが残るくらいが一番おいしく焼けてるみたいですよー!わたしも不安で、調べまくってた時ありました!笑
完全に白いのはタンパク質が変質しきってしまってるみたいです!
-
ママリ
ありがとうございます!
確かにプリッとしてて美味しかったです😊
不安で眠れませんでした、、- 3月15日

大福ちゃん🐥
大丈夫だと思います👍✨
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!!💦- 3月15日
ママリ
ありがとうございます!
大丈夫ですよね!!