その他の疑問 夫のビールをケース買いしているが、今は難しい。6本買いと比べて、ケース買いの方がお得かどうか知りたい。6本買い×4セット=ケース買いの値段。 【ビールのケース買いと6本買いについて】 いつも夫のビールをケース買いしています。 事情がありケース買いが難しくなったのですが、6本買いよりケース買いのほうがお得とかありますか? それとも単純に6本買い×4セット=ケース買いの値段 お避けに詳しい方、教えてください☺️ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 夫 値段 ていと☆ コメント 退会ユーザー オープン価格だと思うのでお店によるかと思います。 うちは重いのでAmazonで買ってます。定期便の登録してるので安く買えます。 2月5日 ていと☆ 早速の回答有り難うございます。 アマゾンの場合定期便の登録じゃないと安く買えないですか? 2月5日 退会ユーザー Amazonセールとかタイムセールとかで対象になってれば安い時もあると思いますよ。 銘柄にもよるかもしれませんが。 2月5日 ていと☆ Amazonで御酒を買うという概念がなかったのでちょこちょこチェックします! コメント有り難うございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速の回答有り難うございます。
アマゾンの場合定期便の登録じゃないと安く買えないですか?
退会ユーザー
Amazonセールとかタイムセールとかで対象になってれば安い時もあると思いますよ。
銘柄にもよるかもしれませんが。
ていと☆
Amazonで御酒を買うという概念がなかったのでちょこちょこチェックします!
コメント有り難うございました😊