ココロ・悩み 金曜日に私のコロナが発覚して、隔離して生活してたけど、息子が今日微… 金曜日に私のコロナが発覚して、隔離して生活してたけど、息子が今日微熱… これもううつったよなぁ… 私がコロナなる前から鼻水でてたけど、、 はぁ〜今週末は息子のお誕生日なのに😭😭 夫は明日から仕事行かないといけんし、私は明日まで自宅療養だから病院連れて行けれんよね… 無理に連れて行かなくてもいいのか? もー分からん😇 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 病院 生活 夫 熱 誕生日 息子 うつ はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント