雑談・つぶやき うちを6時20分にでるってゆってさっき起きた旦那。朝ゴパンとコーヒ… うちを6時20分にでるってゆってさっき起きた旦那。朝ゴパンとコーヒー車で食べると思い机に置いときました。 そしたらカサカサパンを開けるおとがしてきて、食べてくの?って聞いたら間違えた!って。笑 え。間違えるか普通。笑 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 旦那 車 コーヒー パン あころ(7歳, 10歳) コメント こうちゃんのママ お腹すいてたんですかね(笑) うちも毎朝5時半に出勤なので、車の中で食べるパン&お昼のお弁当を毎朝用意してます。 3月15日 あころ なんなんでしょうか。笑 毎朝ご苦労様です♪朝早いと大変ですね(*_*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あころ
なんなんでしょうか。笑
毎朝ご苦労様です♪朝早いと大変ですね(*_*)