コメント

はじめてのママリ
あいあいより、にこにこやゆうゆうのが好きです😊
年齢に合うお部屋が別れてるし、園庭でも遊べるので😊
渡刈子育て支援センターや、堤子育て支援センターもお部屋は一つですがわりとおもちゃありましたよ😊堤はお外遊びもできて、お外遊びの道具も借りられます😊
はじめてのママリ
あいあいより、にこにこやゆうゆうのが好きです😊
年齢に合うお部屋が別れてるし、園庭でも遊べるので😊
渡刈子育て支援センターや、堤子育て支援センターもお部屋は一つですがわりとおもちゃありましたよ😊堤はお外遊びもできて、お外遊びの道具も借りられます😊
「支援センター」に関する質問
ただ誰かとなんでもない話をしたい時、どうしてますか? 今日あったモヤッとした話、聞いて欲しいです🥲 いつも友達親子と行く支援センターに初めて一人で行ってみたんですけど、その時自分しかいなくてスタッフさんも特…
支援センターとか習い事で、あまり仲良くなりたくないなと思うママもしくは子ども(1歳から2歳くらい)ってどんな親or子ですか? どのコミュニティでも誰とも仲を深めることができなくて、自分と息子がそのような存在なの…
顔見知りのママさんに言われた一言に納得がいかずもやっています。 2歳半の子がいるのですが、西松屋やバースデーなどの量販店では洋服を買わないことにしています。(その他のグッズはよく買います!) 理由は、低月齢…
お出かけ人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます☺️
そうなんですか?😳行ったことないので有難い情報です🙏年齢に合うお部屋が別れてるのはいいですね✨️
はじめてのママリ
あいあいは飽きてくるのでそんなに何時間も遊んでられないです!にこにこは結構何時間でもいられます😊
園庭で乗り物おもちゃ借りれたり、お砂場でお砂道具借りれたり、夏は水遊びできるのも嬉しいです。
こじんまりした感じが好きなら、渡刈や堤もおすすめですが、住んでる場所によりますよね!もっと近くて良いとこあるかもしれません😊
むーさん
飽きてくるのわかります!友人と話しててもう少し年齢に応じてお部屋とか別れてると助かるよね😅って話してました。にこにこに行ってみようと思います😊水遊びできるのいいですね!
ママリさんからの情報めっちゃ助かりました🥺