コメント

はじめてのママリ🔰
先日小学生の上の子がインフルBになりましたが、幼稚園の下の子は移りませんでした🙌
・風呂以外、分けられる場所は全て分ける(トイレ、日中過ごす部屋、寝る部屋、食事の場所等)
・風呂は下の子から先に入る
・定期的な換気
・世話をする親は終始マスクをし、できるだけ2人ともに近寄らない
を心掛けました☺️
はじめてのママリ🔰
先日小学生の上の子がインフルBになりましたが、幼稚園の下の子は移りませんでした🙌
・風呂以外、分けられる場所は全て分ける(トイレ、日中過ごす部屋、寝る部屋、食事の場所等)
・風呂は下の子から先に入る
・定期的な換気
・世話をする親は終始マスクをし、できるだけ2人ともに近寄らない
を心掛けました☺️
「6歳」に関する質問
母親が倒れたので絶縁していた父親を不憫に思い母親の介護も見越して実家に帰ってきましたが、父親が最悪です。こだわりが強くすぐキレてものを投げてヤクザのような怒鳴り方をして昔はペットや母親をボコボコにしていま…
私は妊娠中喫煙をしていました。 6歳小1がadhdと診断されました。 きっと妊娠中の喫煙が 原因だろうと思います。 親族には発達障害はおりません。 6歳小1がadhdと診断される三ヶ月前に第二子を出産しましたが第二子妊娠…
6歳の息子です まだ寝るときに、夜は夜専用おむつのオヤスミマンを使ってます 2日連続で、おねしょと疑わしき量の水分が、ズボンに濡れてたのですが、 アンモニア臭が一切しません ズボンを脱がせてみると、足や腰回りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下のお子さん移らなかったんですね!
感染対策参考にさせていただきます!
ありがとうございます!