子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が保育園のコロナブームに乗って移りました。今日で4日目。… 1歳5ヶ月の娘が保育園のコロナブームに乗って移りました。 今日で4日目。高熱続きで座薬使用、昨日は点滴してもらいました。 全然水分摂らなくて…おっぱいのみでここ数日生きてます😭タイミング合えばみかんとか食べますが😥 機嫌悪いし、イヤイヤ期も入ったのか困ってます💦💦💦 コロナだから出かけられないし💦 家の中でYouTube見たりおもちゃで遊んだりそれでも飽きます、、、、 最終更新:2月5日 お気に入り おもちゃ 保育園 熱 おっぱい イヤイヤ期 1歳5ヶ月 ♡(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント