コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はあるかもしれませんが、幼稚園から検査するよう言われたり特別なことがなければ敢えて検査はしないですかね😃
プーさん🐻
息子さんがコロナだったパターンですね💦
うちもそうでした🥲
息子が一晩発熱して、数日後にわたしが一晩発熱、次の日に娘が微熱、その数日後に旦那が発熱して、旦那だけ病院にいき検査したら陽性でした💨
で、隔離等しませんでしたが、発熱はせず…
旦那も一晩で下がりました💦
今から受診して検査しても正しい結果が出るかは怪しいので私なら発熱等がなければ受診しないです☺️
-
🍎
やっぱりその可能性大ですよね😫
息子も私も1日で熱が下がったので、まさかコロナだとは思いませんでした😂💦
お子さん達は薬は飲まずに自然治癒した感じですか?- 2月5日
-
プーさん🐻
子供達は薬飲みませんでした💨
私は夜薬飲んで寝ました!
旦那は発熱があったら出勤できないので、職場に連絡したら「一応病院に〜」って言われたのでかかったらって感じです😂
旦那が検査しなければコロナって思わなかったです💦- 2月5日
-
🍎
検査しなかったら、ただの風邪かな…って思いますもんね🤧
隔離等しなかったとの事ですが、食事も同じタイミングで食べましたか?- 2月5日
-
プーさん🐻
食事も同じタイミングですし、お風呂も子供達と入っていました💨
それなのに子供も私も発熱等がなく、旦那も1日で解熱したので「あれだ…!!」ってなりました😂- 2月5日
-
🍎
我が家も旦那が怪しくなってきたので、諦めて隔離はせずに過ごしました😂💦
そして息子が咳が出始めたので、夕方薬を貰う為に受診したついでに検査をしてもらったらしっかり陽性でした🤣- 2月5日
-
プーさん🐻
皆さん軽症で済むといいですね!
お大事にしてくださいね☺️💕- 2月6日
-
🍎
ありがとうございます🥺
しばらく引きこもり生活頑張ります😂!- 2月6日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも似たようなパターンで私と下の子が発熱で検査して上の子は発熱がなかったので調べなかったのですが最初に咳し始めたのは上の子だったからもしかしたら上の子からもらったやつだったのかな?と今になっては思ってます🤣
-
🌈ママ 👨👩👧👦
途中で送ってしまいました💦
けど結局調べずに咳のお薬もらって終わりでした😂
発熱がなかったので先生が調べないねーと言うのでお薬だけもらいました😂- 2月5日
-
🍎
発熱ないと検査しようとはなりませんもんね🤧
我が家も息子が微熱、私もそこまで熱が出なかったので、まさかコロナだとは思いませんでした😂💦- 2月5日
🍎
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰さんなら、幼稚園は明日から数日はお休みさせますか?
はじめてのママリ🔰
保育園だったら行ってると思いますが、幼稚園だと専業主婦が多く休ませてる人が多いので休んでます😂
🍎
息子が金曜発症のコロナであれば水曜日まで療養期間なので、明日と明後日はお休みしようと思います😊