【ディズニー】詳しい方あまりいないんですかね😫💧周辺ホテルってどこも…
【ディズニー】詳しい方あまりいないんですかね😫💧周辺ホテルってどこも子連ればかりですか?大人向けホテルとかないでしょうか?🤔朝ごはん会場がガヤガヤしすぎていないホテルで
お勧めないでしょうか??
(かなり子向け専用みたいな所じゃない方がいい)
あまり回答来ないので、、、
やはり皆さん子向けしか知りませんよね。
調べたら、まだハイアットリージェンシー東京ベイ
がマシそうかなと思って🙏🙏
部屋がディズニーぽい!
みたいなのは、全く求めてなくて🫠
(シャトルバス必須)
大人のみで行きます。
お勧めホテルあれば教えてください!
あと、新しいホテル泊まったことある方いますか?
どうでしたか?
連携とかあまりできてなくトラブル多いのかな?とか
まあ一白なのですが、、、
たまたま行く日の同じ月にOpenの
ディズニー周辺のホテルがあったので、
そこも気になってます🫢
皆さんなら、あえてそこにします?
それか、前からあるホテル🏨にされますか??
よろしくお願いします‼️
ディズニーシー
ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニー詳しくはないですけど、
ディズニー周辺で大人向けというか子供が少ないホテルってないと思いますよ😥
子連れは移動が大変なので朝食もホテルで済ませるでしょうし、、
でもまだ夫婦だけの時にディズニー行った時は、ハイアットをJTBの人に勧められました。特に子連れうんぬんについて言ったわけではありませんが、、ハイアット宿泊時は朝食つけなかったので会場が大人ばかりかはわかりません😢
はじめてのママリ🔰
子向けのことを知ってるからこそ、子向けのところじゃないところを選ぶのがいいと思います!
ディズニーホテル、オフィシャルは確実に子連れ多いと思います。
なぜなら、お金を出すだけで時間買えますし、シャトルバス15分等なんて乗ってられません。(セレブレ低価格でハピエンついてるので別ですが)
ベビーカーも手伝ってくれたりもしますし、対応に不便はないですが、同じ乗客の人から見たら狭くなったり、ぐずったりでせっかくのディズニー気分がって人もいると思います。
まともな思考なら外したいところだと思います。
時間が合わなければ電車になりますし、子連れで離れたエリア選ぶ人は余程コストを抑えたい方と思うので、朝食も食べていかないんじゃないかなって思います。
ベビーカーは荷物置き見たくなってるので、畳む方が時間もかかったりします。
帰りのバスも時間に合わせてアウトすることになるので、時間時間は子連れには合わないかなと。
県民なので泊まることは、ここ数年しないですが、特に冬夏はすぐ戻れるホテルの方がいいので、新浦エリアは確実に外します!
-
はじめてのママリ🔰
新浦エリアがどこかもわからないのですが、確かに私もオフィシャルホテル🏨は子向けというかディズニー好きな人向けだなと思って、それ以外を考えてました‼️
その他のホテルで口コミ見てたら案外ゆっくり過ごせました!みたいなこと書いてた方もいたのでそーゆうところを選びたいと思います。
朝食時に、ずっと走り回られたりしてたら嫌なので😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供どこも多いのは承知なんですが、どこか穴場とかないかなー?なんて思ったんです🙃🙃