その他の疑問 フリマアプリ、マイルールがしんどいです購入前に絶対コメントください… フリマアプリ、マイルールがしんどいです 購入前に絶対コメントくださいって書いてありコメントすると毎回他の方に無言購入されてしまいます でもコメント絶対とか言いながらそのお取り引きはキャンセルにはならない それなら最初からコメントしてなんて言わないでほしいと思ってしまいます みなさんはコメント必ずしてくださいと書いてある方から購入したい時どのように購入されていますか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 アプリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どうしても欲しいときはコメントして、すぐ購入します! マイルールしんどいですよね😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 実はコメントしてすぐの購入もダメと書いてあって😢 また横取り購入されないかとヒヤヒヤしています💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな細かく書いてるんですか🤣 その感じだと、コメント無しで購入しても評価悪くされたりメッセージで何か言われそうで面倒くさい人かもしれないので、逆にルール破って買わなくて良かったと思います😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 書いてありました💦💦 あのあとちゃんとお返事きて購入することができました😭 本当に即購入しなくて良かったです! 21分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はコメントしてすぐの購入もダメと書いてあって😢
また横取り購入されないかとヒヤヒヤしています💦💦
はじめてのママリ🔰
そんな細かく書いてるんですか🤣
その感じだと、コメント無しで購入しても評価悪くされたりメッセージで何か言われそうで面倒くさい人かもしれないので、逆にルール破って買わなくて良かったと思います😢
はじめてのママリ🔰
書いてありました💦💦
あのあとちゃんとお返事きて購入することができました😭
本当に即購入しなくて良かったです!