住まい アパートの駐車場で隣の車が白線ギリギリに停めて出入りしづらい。管理会社に連絡しても改善されない場合、どうしたらいいでしょうか? アパートの駐車場で隣の人が明らかにわざと白線ギリギリで停めて車に出入りしずらいです 今その方達とトラブルになっていて、問題が起きてからなのでわざとやってると思います 管理会社に連絡して注意してもらっても変わらない場合どうしたらいいですかね? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 3 車 パート 会社 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況ですが管理会社に言っても変わらないので こっちもギリギリにつけてやってます。 2月5日 はじめてのママリ 運転席側の白線に停められているので自分が出るの大変になってしまって💦 別件で弁護士に相談しようと思ってるのでそのことも聞いてみようかなと思います😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 だから私はバックで駐車せず頭から入れてます🙃 2月5日 はじめてのママリ あー!!なるほど!!!! それは頭になかったのでやってみます😂😂😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
運転席側の白線に停められているので自分が出るの大変になってしまって💦
別件で弁護士に相談しようと思ってるのでそのことも聞いてみようかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
だから私はバックで駐車せず頭から入れてます🙃
はじめてのママリ
あー!!なるほど!!!!
それは頭になかったのでやってみます😂😂😂