コメント
はじめてのママリ🔰
一歳から初めてだいたい一歳半ぐらいちゃんと持って食べるようになりました!
ドードルのスプーンとフォークおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
一歳から初めてだいたい一歳半ぐらいちゃんと持って食べるようになりました!
ドードルのスプーンとフォークおすすめです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。こういう時どうしたらいいですか。 今日なんか夕方?午後?から無性にイライラします。頭も痛いし。 最近娘がいたずらというか赤ちゃんあるあるなのですが、触って欲しくなくてダメと言っても触りに行く…
産後一ヶ月。育児疲れか、もともと腰痛持ちだったのが再発したのか、赤ちゃんを抱っこすることもできないほどの腰痛になってしまいました。この場合、分娩した産婦人科に連絡して見てもらうか、整形外科や接骨院などに行…
実母が娘のものに関して口出ししてきます。 ハイチェアを青いものにしたら 女の子なのにかわいそう 洋服を男の子のものにしたら 女の子なんだからピンクがいいよ 食事用エプロンを青いものにしたら 女の子なんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☆
1歳から始められたんですね😄ちなみにそれまでに、手づかみ食べもさせてましたか?
あとドードルのスプーンとフォークってコレでしょうか?質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
それまでは手づかみ食べさせてましたが、手で食べなかったので基本的には私があげながら食べてました!
この写真の物です!!😊