コメント

はじめてのママリ🔰
一歳から初めてだいたい一歳半ぐらいちゃんと持って食べるようになりました!
ドードルのスプーンとフォークおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
一歳から初めてだいたい一歳半ぐらいちゃんと持って食べるようになりました!
ドードルのスプーンとフォークおすすめです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
菓子折りをもって謝罪すべき案件なのですが、直接謝罪、電話での謝罪断られてしまい、ラインのみで謝罪をしましたが、幼稚園の先生に間をもってもらい(幼稚園での出来事です)謝罪をしたほうがよいのか、お手紙を書いて先…
もうすぐ二人目が産まれます。 年子になり上の子がなかなか活発なので下の子用にベビーベッドを用意しようか検討中です。 因み、寝室は布団なので夜はベッドインベッド(上の子の時に使用してた物)の予定です。 日中用にベ…
小学生の車送迎について🚗 小学1年生の息子と他4人合わせて5人の登校班です。 学校まで片道子供の足だと35〜40分程かかります。 ランドセルも重くて うちは子供が送ってほしいと頼んできたときは送ります。 だいたい週2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☆
1歳から始められたんですね😄ちなみにそれまでに、手づかみ食べもさせてましたか?
あとドードルのスプーンとフォークってコレでしょうか?質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
それまでは手づかみ食べさせてましたが、手で食べなかったので基本的には私があげながら食べてました!
この写真の物です!!😊