車で走行中、サイドミラーがぶつかったりしていた場合、ぶつかった時音しますよね?4.50キロで走行していた場合
車で走行中、サイドミラーがぶつかったりしていた場合、ぶつかった時音しますよね?4.50キロで走行していた場合
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽっぽ
音もですしかすったとしてもそれだけスピードがあれば必ず傷がつきます。

くろまる
サイドミラーでも結構音します💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1度バックで車に当ててしまった時も結構落としたので、音しますよね。
最近心配性で、通り過ぎた後にぶつかってないかミラーで後方確認してしまったり、ずっとその事が心配になってしまって。- 2月5日
-
くろまる
心配なのわかりますよー!ただ私10キロぐらいで走っててサイドミラー畑の囲いみたいなものに当ててしまったことがあってそれでもすごい音したので大丈夫だと思います!
- 2月5日

RY
音しますし、
サイドミラーがたたまれる状態になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね。
最近心配性で、絶対ぶつかってないと思うのにずっと考えてしまいます。- 2月5日

しな
10~20キロでもバコン!って音しましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もゆっくりバックで物損事故起こしてしまったことがあってゴツンと音がして気付いたので、何も音も傷も無ければ大丈夫ですよね。すごく心配性で、もし当たっていたらどうしようと考えてしまいます。
- 2月5日
-
しな
音も傷もなければ大丈夫かなって思います!😂
もしそれでもまだ気になるなら、ミラー部分を指で丁寧に全て撫でてみてください。
ぶつけたなら擦り傷とかあると思うんですけど、50キロほどで走ってたなら大体SUV車とかなら折りたたまれますし、軽自動車ならへし折れますね🤔
ちなみにSUV車は旦那が去年40キロでやりました😇- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね。
絶対に当たってないのは分かるんですが、最近すごく心配性で、通り過ぎた後もしぶつかってたらどうしようと心配になってしまいます。