※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

姓名判断、そこまで重要視はしてないんですがさすがにこれはやばいです…

姓名判断、そこまで重要視はしてないんですがさすがにこれはやばいですよね?笑

コメント

m a ★

男の子だし
苗字も変わんないですもんね。
私も全然 こだわらない派ですが
大凶×3 は考えなおすかもです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    苗字がそもそも大凶なので上の子の時も気にせずつけたんですが、つけたい名前興味本位で調べたらこんなことになり😂
    義兄(バツイチ実家でシングルファーザー)も同じ並びで大凶×3だったので同じことなってほしくないなとも思い😅

• 3時間前
  • m a ★

m a ★

なるほどです!
    もし、なにか嫌なことあった時に
    この名前じゃなかったら。とか
    考えるタイプの方もいそうなので
    まだ時間あるなら
    考え直してもいいかもですね😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、何かあった時にこれ知ってたらやっぱり大凶×3だったもんな…と思ってしまいそうで😅
    候補の中でも優先順位低めのやつではあるのでそれも含めて考えてみます!

• 3時間前
いくら

私はどうしても気になってしまう方なので、他の名前にすると思います😅
ただ姓名判断ってサイトによって少し結果が違ったりもするので、気に入っている名前なら他で検索して大凶じゃなければ候補にするかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のサイトも見てみましたが大凶じゃなくて凶なだけでした😂
    気にしてしまう方からしたらとんでもない感じですよね💦

• 3時間前
なっつ

私は気にするタイプだったので凶が1つでもあったら候補から外すか違う字で考えたりしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苗字がそもそも大凶なのでなかなか全てがいい感じになるものが難しくて💦
    でもこれはちょっとな〜と思ってしまいますよね😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く気にしないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らずにつけてこれだったら諦めついたんですが、見てしまうと気になってしまいました💦
    でも気にしないという方もいらっしゃってなんだか安心です!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もそこまで気にしないですが、さすがに辞めておくかもしれないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    気にしないとは言えこれはちょっと…ってなってしまいます💦

• 3時間前
nikon

我が家は全員こだわってつけてます。
姓名判断みてもらうとこがあるのでみてもらっていて女の子で将来名字変わるかもしれないしこだわらなくてもいっかーと思ってたらニュースで不幸にも亡くなる方の名前調べたらほぼ悪いそうでそれ聞いてなおこだわってつけてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苗字が大凶なのもあってなかなか上手くつけれなくて💦
    なかなか難しいですよね。

• 3時間前