コメント
ゴン太
年齢と金銭的な事で変わるかな?と思います🖐🏻💓
ゴン太
年齢と金銭的な事で変わるかな?と思います🖐🏻💓
「不妊」に関する質問
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子どもをいつ産むかについて 現在23歳、不妊歴3年近くになります。 私はもともと形成不全もあり歯が弱いのですが矯正で上前歯1番だけアンキローシス(矯正しても歯が動かないこと)が見つかり矯正が終わり次第抜歯、イン…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
妊活人気の質問ランキング
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
今33歳で通院の費用は貯金を切り崩して賄ってます😭
もう1人欲しい気持ちはすごくあるのですが悩ましいです💦
ゴン太
今はタイミング法ですか?
ぷーちゃん
今タイミング法です💦
去年の8月〜11月まではシリンジのみ+人工授精2回チャレンジして、去年の12月からはシリンジ使わず仲良ししてます💦
ゴン太
33歳ならまだお若いのでタイミング法でいけそうな気もします!ゴールデンタイム私も1回目はダメでした☺️
ぷーちゃん
ありがとうございます😭
そうだったんですね😳
もう少し焦らずチャレンジしてみます😌
別の病院にも相談だけ行ってみようと思います☺️
ちなみになんですがどのくらいで授かれたかお聞きしてもいいでしょうか?💦
ゴン太
すぐに行動するの素晴らしいと思います🖐🏻❤️
私も3人目そろそろ頑張ろうかなとおもっています☺️
1人目は自然でタイミングとった翌日2人目は3ヶ月3人目はタイミングとった翌日です!
2人目と3人目はタイミング法です☺️2人目はまず検査を2.3ヶ月してその後に造影剤をしました🖐🏻造影剤して3ヶ月で2人目を妊娠しました☺️
ぷーちゃん
ありがとうございます✨
わ、そうだったんですね🧚✨
まだまだ諦めずに赤ちゃんが来てくれるのを待ってみます☺️
ありがとうございました😭✨