コメント

ゴン太
年齢と金銭的な事で変わるかな?と思います🖐🏻💓
ゴン太
年齢と金銭的な事で変わるかな?と思います🖐🏻💓
「不妊」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
2人目希望ですがなかなか授かりません(´・_・`) 妊活に専念するため、パート勤務でしたが復帰も当分諦めて、4歳差で授かりたいなぁと願っています。2人目不妊ってよく聞きますが、2人目不妊の方って結構居るんですかね?、…
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
妊活人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😊
今33歳で通院の費用は貯金を切り崩して賄ってます😭
もう1人欲しい気持ちはすごくあるのですが悩ましいです💦
ゴン太
今はタイミング法ですか?
⛄️
今タイミング法です💦
去年の8月〜11月まではシリンジのみ+人工授精2回チャレンジして、去年の12月からはシリンジ使わず仲良ししてます💦
ゴン太
33歳ならまだお若いのでタイミング法でいけそうな気もします!ゴールデンタイム私も1回目はダメでした☺️
⛄️
ありがとうございます😭
そうだったんですね😳
もう少し焦らずチャレンジしてみます😌
別の病院にも相談だけ行ってみようと思います☺️
ちなみになんですがどのくらいで授かれたかお聞きしてもいいでしょうか?💦
ゴン太
すぐに行動するの素晴らしいと思います🖐🏻❤️
私も3人目そろそろ頑張ろうかなとおもっています☺️
1人目は自然でタイミングとった翌日2人目は3ヶ月3人目はタイミングとった翌日です!
2人目と3人目はタイミング法です☺️2人目はまず検査を2.3ヶ月してその後に造影剤をしました🖐🏻造影剤して3ヶ月で2人目を妊娠しました☺️
⛄️
ありがとうございます✨
わ、そうだったんですね🧚✨
まだまだ諦めずに赤ちゃんが来てくれるのを待ってみます☺️
ありがとうございました😭✨