子育て・グッズ 今は家族がコロナでも本人が症状がなければ保育園や学校には行っても良… 今は家族がコロナでも本人が症状がなければ保育園や学校には行っても良いと記憶していますが、その場合でも感染が心配だからという理由で休ませても良いのでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 症状 学校 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ます分は全く問題ないです。ただ学校は本人でなけれは出席停止ではなくただの欠席にはなりますが.. 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦💦💦確かに本人がコロナでなければそうなってしまいますね💦💦 そこまで考えてなかったです(;;) 教えていただきありがとうございます✨️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦💦💦確かに本人がコロナでなければそうなってしまいますね💦💦
そこまで考えてなかったです(;;)
教えていただきありがとうございます✨️